Почему судебное наказание в капрал лучше, чем ув & # 39; заключение | ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ

Почему судебное наказание в капрал лучше, чем ув & # 39; заключение

Сегодня мы, естественно, думаем о том, что заключенных & # 39; заключение является более современным и продвинутым, чем судебное телесное наказание, но оно не является действительным. Ув & # 39; заключение всегда лучше. Факты четко показывают, что в & # 39; тюрьма не реабилитирующим или не останавливает большое количество преступлений и только держит преступников вне циркуляцией, пока они находятся в в & # 39; тюрьмы. Хотя выполнение телесного наказания суд является ужасным и, как правило, кровавым, последствия в & # 39; заключенных еще хуже. Тюрьма выводит правонарушителей с их семей, браков, рабочих мест, друзей, общин и церквей, и обнаруживает чрезвычайно плохое моральное среду в течение многих лет. В & # 39; тюрьма не дает преимуществ примера, потому что она спрятана за стенами в & # 39; тюрем. В в & # 39; тюрьмы приговорены учатся уголовным навыкам, присоединяются или присоединяются к группировкам, борется, сошли с ума или депресуються, страдают в одиночной камере и принимают ценность и способы тяжелой в & # 39; тюрьмы. В большинстве случаев в & # 39; заключенные не учатся работе и жизненным навыкам, необходимым для достижения успеха извне. После их освобождения понадобилось более полугода назад в в & # 39; тюрьмы.

Все рабовладельческие системы в истории подводили рабов, доказывает эффективность. Стабильные страны пользуются телесными наказаниями, сегодня пользуются значительно более низким уровнем преступности, чем страны, которые этого не делают. Исторически телесные наказания отменено только потому, что это непопулярное напоминание о более низком социальном статусе. Например, как св. Павел напомнил римскому солдату, римские граждане не могли быть избиты. В большинстве западных стран она была сокращена или отменена вскоре после достижения политического равенства граждан: во Франции после Французской революции, в Германии после революции 1848 г., В США после американской революции, а затем более полно после американской гражданской Война После того, как Великобритания отменила ее, уровень преступности заметно увеличивался.

Бывшие рабы, опрошенные как часть проекта федеральных писателей с 1936 по 1938 гг. Подтвердили эффективность применения телесных наказаний, особенно в дисциплинированности молодых мужчин. Некоторые бывшие рабы заявили, что телесные наказания учили им ценные уроки. В частности, женщины-бывшие рабы отмечали, что это было необходимо и эффективно. Хотя мы часто ассоциируем порки с рабством в Соединенных Штатах, он был эффективно использован генералом Джорджем Вашингтоном, чтобы дисциплинировать его преимущественно белые войска. Континентальный Конгресс сначала позволил Вашингтону применить не более 40 ударов, но в 1776 году Вашингтон обратился к Конгрессу с просьбой нав & # 39; связать 100 ударов. Незадолго до битвы Йорктауна, Вашингтон обратился к авторитету наложить 500 ударов. Томас Джефферсон предсказал "полосы" в уставе, который он свернул за Вирджинией. В первые годы Соединенные Штаты выполняли без крупномасштабных пенитенциарных учреждений.

Когда показываются публично, телесные наказания гораздо лучший пример, чем время в & # 39; тюрьмы. Это эффективно сдерживает преступление. Интенсивная боль заполняет преступника желанием избежать боли в будущем. Смерть в & # 39; тюрьмы не дает такого же сообщения. Наказание предоставляет правонарушителям немедленную возможность изменить свое поведение и присоединиться к законопослушного общества. Прежде чем ув & # 39; заключенные осужденные смогут реформировать, они должны сначала выдержать чистую версию ада, которая препятствует их улучшению, и не предоставляет необходимых навыков, когда они освобождаются.

Юридическое телесное наказание гораздо менее дорогим и трудоемким, чем лишение свободы. Воспитание седло налогоплательщиков с затратами на питание, одежду, кров, медицинскую помощь, безопасность, расходы на персонал, затраты на строительство и другие тяжести. Американские 2,3 миллиона заключенных & # 39; заключенных является, по сути, огромной массой полноценных получателей социальной помощи. Ув & # 39; заключение избавляет людей от продуктивной экономики, препятствует им, и большинство из них не может эффективно работать в частном секторе. Тюремные предприятия являются государственными предприятиями и обычно делают продукцию только для использования государством. Вряд ли существует достаточно тюремных рабочих мест.

Порка не препятствуют заключенных & # 39; заключения. Подобно в & # 39; язничному времени, его можно держать за головой пароля или стажеров. Но телесные наказания быстрее и гибче. Несколько доз порванных может быть введено в то время, когда нужно пройти один год тюремного & # 39; заключения. Некоторые правонарушители хотели бы "пережить это" и признать себя виновным, приняв ответственность раньше.

Юридическое телесное наказание не приведет к разрыву семей, браков, сообществ и автомобиль & # 39; еры, как ув & # 39; заключения и не увеличит расходы на социальную помощь, чем массовое заключенных & # 39; заключения.

Наше общество пренебрегает мнением о порки. Редко изображается как ценный наказания, его часто путают с более произвольным телесным наказаниям родителей. Но чем больше людей узнают о современных массовые заключенных & # 39; заключение в США, тем меньше они будут возражать против телесного наказания в суде. Исследования, применяемые к сплошь произвольных и оскорбительных родительских телесных наказаний, не применяются к рациональному использованию телесного наказания в суде. Мы не научных исследований по телесного наказания. Все, что мы имеем — история … и усиление знаний о социальной катастрофе, вызванной современными массовыми заключенных & # 39; заключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *