situs jepang

Как построить хорошие отношения до брака

Большинство людей хотят по-настоящему понять любовь. В Библии Бог рисует очень четкое изображение, которое помогает нам понять, действительно ли мы влюблены. Одна из крупнейших любовные истории, которую мы находим в Библии, это Песнь Соломона. Он также известен как "Песнь песней". Это история, которая помогает нам лучше понять, как строить Божественные отношения. Эта статья полна замечательных советов, которые помогут вам построить Божественные отношения до брака.

1.) Физическая ограничения — Хотя нас привлекают наши партнеры, Бог просит нас практиковать физическую воздержание до брака. Если вы практикуете физическую сдержанность в отношениях, сохраняя интимные моменты для бракосочетания, то вы будете иметь не только здоровые отношения с богом, но и со своим партнером.

2.) Поддержите своего персонажа — Любой кто ты когда вы с вашим будущим женой. Не пытайтесь быть тем, кого ты не. Важно, чтобы и вы, и ваш будущий муж имели настоящие цвета перед браком. Таким образом, не будет никаких сюрпризов, когда вы женитесь.

3.) Получайте мысли от других — мы не всегда можем услышать, что хотят сказать другие, но важно, чтобы мы слушали их мнение. Слушайте, что надо сказать тем, кого вы любите

4). Позвольте человеку взять на себя руководство — Бог просит мужчин вести в отношениях; однако это не значит, что женщина не должна иметь мысли. Убедитесь, что вы оба в этом вместе с правильными причинами.

5.) Хвалите каждый другой — Получите причине каждый день, чтобы дать друг другу похвалы. Это поможет вам построить любовь и безопасность в ваших отношениях. Сообщите своему будущему мужу, что вам нравится, и будьте там для них в радостные времена, а также в трудные времена.

6.) Станьте другом в духе — убедитесь, что и вы, и ваш партнер является на том же месте духовно. Вы должны убедиться, что и вы, и ваш супруг / супруга верят в Иисуса Христа как своего Спасителя. Твердый христианский фундамент является залогом построения Божественных отношений.

Предсессионне консультирование — это отличный способ построить отношения с Богом и с вашим будущим женой. Попросите пастора в вашей церкви для получения дополнительной информации о добрачное консультирование. Вы также можете попросить министра, который будет выполнять вашу церемонию.

Использование добрачного консультирования — это отличный способ лучше узнать друг друга. Вы можете узнать о своем потенциальном супругов, вам не нравится. Пришло время решить эти проблемы. Не после того, как вы поженились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.