Типы интернет-пользователей - ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ
Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik

slot hoki gacor

Типы интернет-пользователей

Вы когда-нибудь задумывались, сильно ли поведение людей в Интернете отличается от поведения людей в «реальной жизни»? Конечно, есть некоторые различия, ведь мы уже знаем, что Интернет — как среда — формирует «среду», в которой происходит общение.

Поэтому кажется неразумным обобщать и говорить о «всех пользователях Интернета» — в конце концов, мы очень разные вживую, почему в Интернете все будет по-другому? Одно из наиболее часто цитируемых популярных мнений — это мнение о росте опасного, агрессивного или неэтичного поведения в Интернете .

Агрессивные (или иначе «сложные») люди могут значительно усложнить нашу жизнь, в том числе профессиональную, особенно когда мы выполняем работу, связанную с онлайн-обучением ( электронное обучение ) или работаем в электронных средствах массовой информации (например, новостных порталах). Стоит знать причины заболевания, чтобы суметь вылечить его.

Типы интернет-пользователей — типы интернет-пользователей

Вначале было бы хорошо определить, какие типы пользователей Интернета мы можем различать (чтобы не иметь дела с однородной неопределенной массой «пользователей Интернета»). Попытки сегментирования пользователей предпринимались в течение нескольких лет (успешно) на основе собранных достоверных данных, например с помощью файлов cookie и регулярных количественных опросов (с использованием анкет).

Очень интересную типологию пользователей представляет, например, исследовательское агентство TNS — оно называет ее «Цифровые стили жизни». В рамках исследования цифрового образа жизни был выделен ряд видов деятельности, чаще всего выполняемых респондентами (например, поиск информации, использование социальных сетей, покупки, переписка, оплата счетов и т. Д.). Затем искали шаблоны для их создания — есть ли какие-то постоянно повторяющиеся «композиции» поведения? Оказалось, что да, и таким образом было выделено 6 типов интернет-пользователей:

1. «Сетевик» — человек, занимающийся в Интернете в основном развитием отношений и их поддержанием. Как правило, она не высказывает свое мнение в Интернете, а сосредотачивается на контактах с людьми, на которых в противном случае у нее не было бы времени.

2. «Функциональный» — человек, использующий Интернет как инструмент для достижения собственных целей, в основном организационных. Он редко говорит в Интернете; он обычно просматривает новостные порталы, прогнозирует погоду, переписывается, оплачивает счета и совершает покупки.

3. «Искатель знаний» — человек, использующий Интернет для получения дополнительной информации (по любой теме). Источником информации для нее также являются социальные сети и мнения других пользователей.

4. «Инфлюэнсер» — человек, который на самом деле живет в Интернете и в Интернете. Ей нужен доступ в Интернет, как воздух, чтобы влиять на других людей. Она часто ведет блог (или иным образом «размещает» новый контент в сети), широко использует социальные сети и следит за тем, чтобы его видели в Интернете.

5. «Коммуникатор» — человек, который в «реальном» мире также нуждается в постоянном общении с другими людьми и обмене мнениями, мнениями, комментариями, а теперь использует новые технологии, чтобы полностью реализовать это желание.

6. «Стремящийся» — человек, который плохо знаком с Интернетом и только определяет, для чего он ему нужен. Поэтому я пробую использовать его по-разному.

Это разделение позволяет нам понять, насколько разные цели, для которых вы входите в Интернет и начинаете его использовать, искать информацию или играть на сайте https://igrovie-automati1.com/. Понятно, что не все хотят и любят рассказывать всему миру свои мысли — большая часть общается только среди коллег и друзей. Следовательно, мы можем ожидать, что беспокоящее, неэтичное поведение будет легче всего наблюдать в группах, выходящих за пределы этого круга или только начинающих свое приключение в Интернете (например, дети).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.