Стратегии частной практики: как разработать несколько потоков психологического дохода

Профессионалы по вопросам психического здоровья & # 39; я имеют много ценной, даже важнейшей информации и опыта, в которой многие люди нуждаются.

Один на один терапия является единственным способом, через который мы можем донести эту экспертизу и помощь.

Существует ряд возможных способов терапевты могут создавать доходные потоки, разделяя свои таланты, опыт и навыки с людьми, которые в этом нуждаются.

Некоторые из этих способов являются традиционными и общими, но другие довольно инновационными способами терапевтов начинают распространять свои способности к хорошему использования. При этом они создают потоки доходов.

Традиционные службы

Хотя время терапевтов придумывать коробку и разрабатывать новые услуги, которые творчески встречаются с чувством требует нишевых рынков, существует место для традиционных терапевтических услуг

. К ним относятся психотерапия для диагностики DSM, психологическое тестирование и оценка, брак, семейная терапия и поведенческая здравоохранение & # 39; я.

И так, люди откажутся возмещения расходов на содержание и выплату за карман за услуги, которые имеют более высокую ценность, поскольку они имеют высокое качество, предлагают настоящую конфиденциальность и действительно подходят для индивидуальных потребностей

Одно из расстройств, которые я слышу от потребителей услуг психического здоровья & # 39; я что они не могут найти специализированного терапевта в своей сети страхование здравоохранения & # 39; я.

Похоже, что философия управляемого ухода заключается в том, что "мы поможем вам получить доступ к психотерапии, но нам все равно, ты он терапевт, с которым мы с & # 39; соединяем вас, является специалистом.»

Опубликование "

Опубликовать

Книга является мощным способом повлиять на жизнь, это также хороший способ установить доверие, осветить свою практику и услуги и позиционировать себя в своей нише

и это проще, чем вы думаете, если вы самостоятельно публикуете .Это стало очень доступным для этого, и он ставит ва за контроль по содержанию, цене и переизданиями.

Это также может быть и более выгодным. Вы держите каждый доллар больше ваших расходов. издатель, который продает несколько тысяч книг, вы получите только авторскую винагороду.Вы можете сделать столько, сколько продавать несколько сотен экземпляров самовыражения книги самостоятельно

Если ваша книга успешна, вы даже можете привлечь крупного издателя чтобы принять вашу книгу.

Написание книги открывает двери для общения, медиа-возможности и репутации в вашем нишевых рынков.

Это также помогает вам кристаллизовать ваше мышление и повышает эффективность вашей практики; это замечательное упражнение в этом смысле. Вы научитесь много как на широте, так и на глубине.

Воспользуйтесь возможностью для мозгового штурма идей для книги, которая находится внутри вас.

Это не должно быть длинным. Сто страниц много.

Учение

Учебные курсы неполный рабочий день в местном колледже или университете могут быть привлекательным потоком доходов

Я был преподавания как дополнительный факультет в докторантуре психологии (Psy.D.) в университете Видьера за пределами Филадельфии в течение нескольких лет и признание его как наградной, так и приятной.

Подумайте о сферах, представляющих особый интерес, по которым можно было бы научить курс. Курсы, которым обучают специалисты, могут быть основной учебной программой в аспирантуре, бакалавриате или факультативном курсе.

Я считаю, что профессора, работающие по совместительству, практикующих, могут многое предложить, поскольку они погружаются в то, что они учат. Студенты, как представляется, это ценят и это.

Электронные книги

Электронные книги является еще одним средой, в которой вы можете копировать и делиться специализированной информацией

Книга — это письменное часть информации, которая распространяется через Интернет в электронном виде . Он предлагается бесплатно или по цене (обычно от 10 до 30 долларов США) на веб-сайте.

Вы также можете отправить электронную книгу на веб-сайты, на которых перечислены сотни электронных книг, чтобы сделать их доступными для публики.

] Десятки тысяч электронных книг загружаются каждый год, и они меняют жизнь к лучшему.

Возможно, вы можете сделать вас одним из них.

У вас есть решение конкретной проблемы, можете ли вы исследовать ответа

Самые электронные книги разделяют ответы на конкретную проблему

Темы электронных книг, о которых я недавно слышала, включают в себя: как писать о похвале, как справиться с гистерэктомией и темой восстановления от фибромиалгии.

Это электронные книги, написанные непрофессионалами. Представьте, какую информацию психотерапевты могут предложить в этом формате прямого времени.

Электронные книги стоят очень мало для того, чтобы выработать и ничего не распространять. Вы можете прикрепить файл для электронной книги к электронному письму или сделать его загруженным с сайта.

Большая электронная книга не долго. Многие из лучших — от 10 до 35 страниц.

Электронные книги предлагают короткие ответы на проблемы, которые читатели хотят решить, и доступны людям быстро.

Хорошие электронные книги являются специфическими и не содержат общей информации. Ключ к товарности сообщает ваш точный ответ на конкретную проблему.

Е-курсы

Е-курсы подобные электронных книг, но они могут быть более длительными и доставил читателям один сегмент за один раз. Как следует из названия, они могут быть отформатированы как управляемые программы самообучения.

Е-курсы позволяют интегрировать содержание в течение определенного периода времени. Каждый урок может быть простой статьей или более глубокой с управляемым самостоятельным изучением. Запишите от п & # 39; пяти до 10 уроков, и у вас есть хороший электронный курс

Написанный профессионалом, хороший электронный курс может преодолеть разрыв между читателем, изучающая новую информацию, и читателю, что применяет эту информацию к своей жизни. и изменение поведения.

Личные тренинги

В спорте коучинг имеет важное значение для того, чтобы помочь спортсмену выработать победную стратегию, развивать навыки и выполнять план. Тренер знает, как спортсмен может прогрессировать и двигаться вперед. Он побуждает спортсмена устанавливать высокие цели и обеспечивает мотивацию, поддержку, фокус и поощрения.

На протяжении последних 10 лет сфера профессионального тренинга по личному развитию и развитию бизнеса чрезвычайно возросла.

Что такое тренировки? Личное коучинг — это профессиональные отношения, в которых клиент помогает достичь личной, деловой или профессиональной цели.

Какая разница между тренировкой и терапией? Хотя тренеры иногда помогают людям разных видов и проблем, они не пытаются помочь людям преодолеть проблемы, эт & # 39; связанные с диагностированными состояниями, как это было в DSM.

Напротив, тренеры помогают хорошо функционирующим людям достичь большего уровня достижений и удовлетворения в их личной жизни, бизнесе или автомобиль & # 39; интерьере.

В то время как терапия является лечебной и восстановительной, коучинг является развитой и ориентированной на рост.

Терапия лечит умственные и эмоциональные немощь, тогда как тренировка помогает здоровым лицам достичь больших или достичь важных целей.

Личные тренеры работают с клиентами по широкому кругу вопросов, таких как решение проблемы или кризиса, сосредоточивая свои усилия на достижении, делая переходы на автомобиль & # 39; интерьере, живя более полноценными жизнью, достигая жизненных целей и налаживая лучшие отношения.

Другие тренеры помогают людям развивать бизнес, развивать руководство или лидерство. Эти тренеры называются бизнес-тренерами или исполнительными тренерами.

Хотя коучинг не всегда основывается на психологии, это часто бывает. И многие из навыков тренер использует навыки, в которых терапевты учатся. Таким образом, существует значительное совпадение тренировок и терапии.

Вот почему многие психологи, консультантов и терапевтов признали коучинг привлекательными и перешли на обучение как целиком, так и как часть их практического сочетания. Я один из них.

Во многом терапевты имеют идеальный фон для тренеров. Но различия между коучинг и терапией важны и важны для того, чтобы иметь в виду

. Терапевты могут делать отличных тренеров учитывая мотивацию и поведение людей, их понимание человеческого развития и переходных периодов жизни, их общения и навыки взаимодействия с ними. чувство профессиональной этики, база знаний и опыт в помощи людям.

Живые семинары, отпуска, тренинги

Представление живых мероприятий, таких как семинары, семинары, отступления и программы обучения может быть очень прибыльным потоком доходов.

А это может быть мощным способом влиять на жизнь людей.

Настройка группы позволяют учащимся взаимодействовать с вашим материалом и извлекать пользу от коллективных знаний и опыта группы.

Живые программы также могут быть вступительными в других вашим услугам. Короткие программы, такие как "обед и обучения", могут быть бесплатно доставлены как надежный маркетинговый инструмент для вашей практики.

Как психотерапевт, если вы разработали и упаковали свое сообщение в программу, как было рекомендовано ранее, у вас есть задачей большого семинара или мастерской.

Почему бы не убить двух птиц одним камнем?

Пропаганда мастерской или отступления пропагандирует вашу практику одновременно — и может быть психологически легче делать

Подумайте о добавлении элемента после обучения в вашей программы. Это может быть следующий мини-мастер-класс, серия семинаров или один на один работа.

Вы можете использовать энергию прямой события во многих направлениях для получения дополнительных источников поступлений.

И это вероятно, что некоторые участники решили работать с вами после того, как событие закончится.

Вы хотите случайно представить свои другие предложения на событие. Вы можете сделать это проще для них, имея регистрационный лист.

Телесеминары

Телесеминар (также называется телекласом) — это семинар, проведенный по телефону, как конференц-н & # 39; связь.

Преимущество телесеминару — это удобство. Никто не должен передвигаться и потребители набирать линию моста в указанное время. Никаких физических помещений не нужно организовать; вам нужно только арендовать телефонную мостике.

Телесеминары могут включать людей со всей страны, даже международные, в то же время.

классы, как правило, 60 минут, но могут отличаться. Часто телесеминары предлагаются в багатокласний серии.

Телесеминары — это еще один способ предложить ваш пакетный содержание и познакомить людей с вашими услугами. Телесеминары могут свободно предлагать потенциальным клиентам привлекать потенциальных клиентов и позволить им выбрать свои услуги.

См. [http://www.teleclass.com] на примере того, что предлагают разные специалисты. Или выполните поиск в Google для телемагазинов или телекласив. Есть сотни проверить и посетить

. Чтобы лучше почувствовать, как провести телесеминар, посетите себя.

Консалтинг

Цель этого книга состоит в том, чтобы помочь практикующим психического здоровья & # 39; я создать процветающую частную практику, охраняется.

Одна из тем, я надеюсь, что я передал, заключается в том, что психология не только для диагностики DSM.

Хотя мы обсудили пути реализации традиционных услуг, диверсификация важна, поскольку это увеличивает шансы, что мы можем получить достаточный доход для работы вне управляемой помощью.

Несколько потоков психотерапевтического дохода могут быть разработаны в своей практике

Когда я решила построить практику бесплатного лечения, я подумал, как

я мог бы предоставлять частные услуги. Я изучал, как я могу использовать свои навыки таким образом, чтобы люди могли легко платить.

Многие психологи и другие специалисты по психическому здоровью & # 39; я успешно проводят консультации на рабочем месте в пользу работников и работодателей. Бизнес-консалтинг может стать очень прибыльным потоком доходов

Как и многие практикующие, я нашел, что мои навыки могут быть использованы на бизнес-арене. Сегодня в бизнесе я начал призывать Концепции лидерства, я предлагаю услуги в области бизнес-консалтинга, исполнительного, делового и профессионального тренингов и семинаров и семинаров для бизнеса. Это оказалось твердым и растущим источником доходов для меня, и это работа, которой я действительно пользуюсь.

Другие способы диверсификации в консалтинге включают поведенческую медицину, криминалистику и спортивную психологию.

Консалтинг очень широк и разнообразен зона, поэтому я не буду очистить поверхность возможностей здесь. Но, возможно, я могу дать вам хорошие направления для разведки.

Если эта область является новым для вас, вы будете удивлены, узнав много ценных способов нашего опыта психологии и психического здоровья & # 39; я может быть полезным для людей на рабочем месте.

Наш опыт делает нас способными содействовать бизнесу различными бар & # 39; ерамы на пути к производительности.

Чтобы ознакомиться с этой местностью, я предлагаю вам выполнить поиск в Google по ключевым словам "бизнес", "консультирование" и "психолог" и на веб-сайты, вышли.

Судебная экспертиза

Другой специфический тип консалтинга стоит рассмотреть отдельно.

Судебная экспертиза имеет отношение к психологическому или психического служба здравоохранения & # 39; я, специально д & # 39; связана с судебной системой.

Часто суд имеет дело с вопросами, затрагивающими проблемы психического здоровья & # 39; я.

Некоторые из них включают:

Уголовные дела

  • Компетенция пройти судебный процесс
  • Психический статус при преступления
  • ум & # 39; якшувальни факторы в правонарушениях
  • Оценка рисков, насилие

Гражданские дела

  • Эмоциональные убытки при личных травмах
  • Оценки насилия

Семейные дела и др

  • Оценка опеки детей
  • Проведение судом психологических оценок

Кроме того, адвокаты часто нуждаются в помощи в решении вопросов, когда в их делах возникают вопросы психологического характера.

Психологи и другие специалисты могут информировать суд по вопросам, выполнять оценки и свидетельствовать в качестве экспертов.

Консультанты в этой области. свидетельствуют, что эксперты обычно получают от 1000 до 2000 долларов за показания.

Я считаю, что эта ниша является привлекательной по нескольким причинам:

  • Это вполне спасены беззаботное
  • Это интересная работа
  • Это хорошо использует наш фон
  • Это выгодно
  • Это специализированная область, которую многие специалисты обнаруживают запугивания,
    что означает меньше конкуренции

Если вы считаете эту интересную перспективу частью своей практики, я рекомендую вам начать принимать некоторые семинары, чтобы ознакомиться с местностями.

Веб-сайты ]

Поток доходов может быть активным или пассивным. Терапия, терапевтические группы, семинары и консалтинговые услуги — это все активные формы доходов. Вы обмениваетесь своим временем и навыками за определенную плату.

Пассивный доход — это доход от потоков, не предусматривают доставку услуг, но когда они настраиваются, происходят автоматически 24 часа в сутки. Обычная форма пассивного дохода — это прибыль от продуктов, продаваемых на сайте.

Вы можете видеть преимущества пассивного дохода? Могут терапевты развивать пассивные потоки доходов? Вы делаете ставку!

Терапевты могут производить полезные знания и предлагать информационные продукты на пользу другим

Некоторые из них мы уже рассматривали, как книги, электронные книги и электронные курсы. Все они могут быть предложены на сайте для веб-ищеек для получения и использования для удовлетворения их потребностей.

Есть и другие возможности, такие как программы лицензирования

В качестве примера эффективного размещения пассивного дохода веб-сайт. информационные продукты к конкретной нише см. TeachMeTeamwork.com.

Пассивные потоки доходов, использующих Интернет через веб-сайты, является растущей сферой для многих специалистов службы, но лишь немногие профессионалы в области охраны психического здоровья & # 39; я используют этот потенциал.

Это будет изменено в ближайшее время.

Активные потоки доходов также могут быть размещены в Интернете.

Веб-сайты также могут быть эффективно использованы как маркетинговый инструмент для вашей практики платы за услуги. Все больше и больше терапевтов создают веб-сайты с соответствующими причинами.

Веб-сайт — ваша практическая брошюра, доступная в любое время, день или ночь, для соискателей Интернета. Люди, с которыми вы встречаетесь, люди, которые слышат вас, подают презентацию, а люди, к которым обратился к вам другой профессионал, могут быть направлены на пересмотр вашего сайта, узнать больше о вас и, надеемся, будет стимулировано н & # 39 ; Связаться с вами.

Простой, Привлекательная, интригующая открытка, присланная в список рассылки, может направить вашу нишу на ваш сайт. Або ваша жовта сторінка оголошення в телефонній книзі може містити вашу веб-адресу.

Веб-сайт — це набагато більше, ніж брошура. Це також потенційно потужний маркетинговий інструмент, який поєднується з стратегіями інтернет-маркетингу.

Якщо ви вирішите мати веб-сайт для своєї практики або для конкретної нішевої служби, заповніть ресурси (статті та безкоштовну інформацію), які залучить до нього людей і прагне розповсюдити це слово.

Хоча за межі цієї статті стратегії інтернет-маркетингу можуть бути розроблені, щоб загнати людей на ваш веб-сайт

З кожним роком люди починають шукати продукти та послуги в Інтернеті

Жовті сторінки не є першим вибором для багатьох

Ви ефективно представлені в Інтернеті?

Ліцензійні програми [19659002] Після того, як ви розробили ефективні структуровані програми для своїх ніш, ви можете дозволити використання цих програм іншим професіоналам.

Інші терапевти роблять це протягом багатьох років. Психолог Дені Дана, спеціаліст із вирішення конфлікту, сертифікує посередників та ліцензує свою програму на сайті MediationWorks.com.

Інший приклад можна знайти на сайті DifficultChild.com, як ми вже згадували раніше. Говард Глассер, M.A. пропонує дитячий підхід та програму, а також інші матеріали для дітей з ADHD. Його програма передбачає книгу, навчальну програму для батьків та програму підготовки та сертифікації для терапевтів.

Його програма називається "Перетворення важкої дитини: виховане серцевий підхід".

Один з моїх тренерських клієнтів сертифікований в

Веб-сайт Говарда Глайера фактично моделює кілька потоків доходу, включаючи книгу, семінари, тренінги інших фахівців, ліцензування чи сертифікацію та Інтернет-маркетинг для всього перерахованого вище, включаючи його практику.

Ці "програми в коробці" — це, як правило, комплексна терапія, консультування та консультаційні програми, які терапевти можуть придбати. Вони, як правило, є повними, включаючи саму структуровану програму, матеріали інструктора, робочі книги, а також маркетингові елементи, які ви можете використовувати для створення бізнесу.

Для тих, хто хоче займатися маркетингом ніші, але не хоче робити створення частини, ви може хотіти дізнатись, чи хтось розробив програму, яку ви можете використати, щоб обслуговувати свою нішу.

Хтось, можливо, зробив для вас роботу.

Якщо ви можете знайти програму, яка підходить для вашої ніші ринку, ви можете бути за кілька днів від того, що у вашому репертуарі є товарний сервіс.

Навчання іншим професіоналам

Коли ви розробили ефективну програму, ви можете використати її, навчаючи інших у своєму підхід та методи.

Інноватори в терапії навчали інших протягом багатьох років. Якщо ви розробляєте спеціалізацію, програму чи нішу в зростаючому регіоні, то, можливо, знайдете багато інших терапевтів, які хотіли б навчитися у вас.

Іноді інновації переважно полягають у тому, як сервіс упаковується.

Ви можете навчати інших професіонали через живі семінари, пакети програм самостійної роботи та телешоми.

Диверсифікація шляхом розробки низки потоків доходів від психотерапії збільшує шанси на створення стабільного доходу і може бути корисною і в інших способів.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *