Создание тренировочной тренировки с высокой интенсивностью

Как тренировочный тренер высокой интенсивности для сильных спортсменов, я часто, а иногда и ежедневно, получаю вопрос о том, как построить тренировочный режим, о том, как продвинуть тренировочный режим или о том, какой следующий шаг — достижение индивидуального потенциала. Я всегда держал это просто глупым, используя основную теорию HIT.

Я хотел бы сказать, что это просто опыт, который позволяет мне ответить на эти вопросы, но это на самом деле сочетание критического мышления, опыта и понимания того, как люди вокруг мы, включая спортсменов, отличаются … на основе их генетического состава . То, что я говорю, заключается в том, что, хотя тренировки высокой интенсивности является, пожалуй, самым эффективным тренингом, поскольку оно является эффективностью и тем, как наши тела разработаны, мы все еще имеем различные генетические отпечатки пальцев и должным образом применяем теорию высокой интенсивности обучение ключ к головоломки.

Не секрет, что все мы генетически отличаемся, от наших отпечатков пальцев в индивидуальных различий, которые нас заставляют. Если вы посмотрите на цвет, у нас есть альбинозы на одном конце спектра, а Negros — на другом. Эта разница также непосредственно эт & # 39; связана с толерантностью к солнечному свету, где альбинос может переносить очень маленький объем солнечного света, где, как негр может терпеть гораздо больше. Это генетика! То же самое касается м & # 39; мышц, высоты, IQ и списка других.

То же самое можно сказать и о толерантности к упражнениям, хотя мы и по физиологическому отношению одинаковые, мы генетически отличаемся. Это является причиной, когда я строю программу упражнений, я настраиваю ее индивидуально, используя ее. Нет единого размера подходит для всех!

По его словам, что для всех нет ни одной размера, очень эффективные упражнения, которые включают механизм роста всего тела. Эти упражнения — это то, что я называю большими упражнениями, такими как смертельные налеты, приседания, ряды, высокие тянуть, провалы, стендовые прессы и их альтернативы. При построении любой тренировки я использую крест-люк этих упражнений, исходя из целей человека и увеличивая эти упражнения с другими эффективными, но менее стрессовыми упражнения. Используя термометр объема и частоты, чтобы придерживаться коротких и нечастого тренировок, я задаю несколько вопросов, чтобы получить информацию о том, что их генетический макияж может быть. Это могут быть:

o которые они испытывают свои слабости

o Какова их скорость прогресса была за последние 3 месяца

o Каковы энергетические уровни сейчас

o Какова их текущая частота тренировок

o Какой уровень интенсивности они применяют

o Что такое их диета и они, как правило, едят

o Каков их содержание жира в данный момент времени

o Как долго они тренируются

o какие тренинги они инициировали; большой об & # 39; объем или высокая интенсивность

o Они включают в себя аэробику или кардио тренировки и почему

Это лишь некоторые из них. Задавая эти вопросы, я рисую картину того, кто они генетически, и дорогу, которую они путешествовали, чтобы дойти до места, где они сейчас. Если они ищут обычную тренировочную программу и найдут меня, то в большинстве случаев они не смогли достичь поставленных целей. Во многих случаях я нахожу, что они кричали. Они прошли месяцы и годы без значительного прогресса за две вещи.

1- НЕ сотрудничали с их генетикой

2 не применяя должным образом, теория обучения высокой интенсивности, в котором сказано просто, что упражнение должно быть интенсивной, короткой и нечасто

Не секрет, что вы можете тренироваться тяжело или долго, но вы не можете Поезд трудно и долго . Теория HIT вполне указывает на это …

1 — Вы должны стимулировать м & # 39; мышечный рост интенсивным сокращением, то есть перейти к неудачам или за его пределами …

2. Ваша подготовка должна быть короткой

3 — Позвольте организму не только компенсировать, но и преувеличить компенсацию или приспособиться к этой стимуляции.

Знаете ли вы, что вы можете увеличить вашу силу на 300%, однако ваша способность к восстановлению может увеличиться на 50%

тело только требует от вас стимулировать адаптивную реакцию раз, не раз и снова, и потому, что больше , чем минимально необходимый, отводит от процесса роста и восстановления, и поскольку организм восстанавливается системно, то все, что осталось, переходит в чрезмерную компенсацию, устанавливает м & # 39; мышцы … тогда ваши тренировки должны быть короткие и редкие. И все это зависит от одной … генетики!

Я нахожу …

Правильно разработанная программа, в том числе для культуристов — это действительно сильная программа, поскольку м & # 39; яз и сила относительные

Это значит, что надо делать только то, что минимально необходимо, чтобы стимулировать рост. Более того, минимально нужно, это переосмысление! Это означает лишь один набор на каждый упражнение … пам & # 39; Помните, не нужно стимулировать ответ снова и снова. Ваша цель состоит не в том, чтобы делать больше работы, оставьте это на расстоянии бегунов!

Существует также нет оснований для осуществления нескольких наборов и изменения диапазона репликации, каждый рэп в последнее практически невозможна репрезентация, которая включает рост механизм тела — это не что иное, как разогрев.

Чем выше репутационный диапазон, тем менее напряженный вследствие использования веса.

Большие базовые упражнения, как отмечалось ранее, должны быть основой вашей тренировочной процедуры, дополненной меньше упражнениями, такими как завитки, латеральное вмешательства, падения, растяжения трицепсу тому подобное. При необходимости

. Все крупные базовые упражнения не нужно делать в каждой тренировке, а, скорее, выполняя только один, а иногда два на тренировку — это много, рядом с одним или двумя меньшими упражнения.

В разбитой процедуре у вас может быть до 4 или более раскольные тренировок с днями отдыха между каждым, чувствуя впечатляющий прогресс. Вы не потеряете размер, но получите прибыль!

Отдых в общем диапазоне наиболее эффективно от 4 дней до 14 дней, исходя из генетики и уровня стажера. Очень опытный стажер, который может генерировать очень сильные схватки таким образом, силы могут потребовать 7+ дней отдыха, как и менее опытный стажер, который имеет низкую толерантность к интенсивным упражнениям. Оба продвинутые, но с разными темпами.

Развитые спортсмены нуждаются интенсивные схватки для продвижения, а также длинные времена отдыха. Требуются более высокие методы интенсивности напряженности и хорошо работают во всех упражнений, если они правильно справятся.

Как начинающие, так и передовые спортсмены требуют больших основных упражнений для включения системного процесса роста тела

Продвижение слежения означает отслеживание вашей силы прибыль Вы получите повторения или силы, или оба, что приведет к будущей точки зрения, как в г. & # 39; мышечной массы тела.

Диета играет важную роль в выполнении, прогрессе и восстановлении. Там должен быть качественный цемент, чтобы построить дом. Манипулирование макро- питательными веществами во многих случаях очень полезно, что позволяет телам использовать природные системы наиболее эффективно. Обработанное то должно быть ограниченным.

Памятник & # 39; Помните, вы вырастает за пределами тренажерного зала не в этом! Это конце средству. Используйте эти факторы при построении вашей тренировочной процедуры H & T и наблюдайте за вашей скоростью прогресса, чтобы достичь своего генетического потенциала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *